23Июл/22
Собрали вишню для компотов на зиму 5

Собрали вишню для компотов на зиму

Собрали вишню для компотов на зиму. Спаси Господи Антона, который благотворительно помогает монастырю. Вот уже 4-й год мы имеем возможность, благодаря ему и его прекрасным садам, обеспечить всех наших обитателей вишней иRead More…

15Май/22
Станет веселее и интереснее 8

Станет веселее и интереснее

В прошлом 2021 году Вольским Владимирским монастырем был выигран Президентский грант на установку детской и спортивной площадок при Кризисном центре, который был основан в нашем монастыре ещё в 2016 году также поRead More…

10Янв/22
Старые дневники о будущем 22

Старые дневники о будущем

Никогда не было желания вести дневник. Потому что в лени есть что-то эпическое. Она не пытается объять необъятное. Она просто живет в нем. Как эпос, текучесть которого, не знает границ периодов иRead More…

01Дек/21
Планы Бога и я в них 23

Планы Бога и я в них

На праздниках в монастыре всегда раздают шоколадки и высказывания святых. Кому что достанется. Обычно мне доставались укоризненные. Такие, что я даже боялась их брать. И боялась, что кто-нибудь из высоких гостей попроситьRead More…

01Дек/21
Портрет в рамке дверного проема 24

Портрет в рамке дверного проема

У всякой мечты обычно проблемы с одним крылом. Оно либо надломано, либо обожжено. Вот и самые любимые писатели, это графически-ментальное осуществление мечты закончили жизни Божьему Промыслу вопреки. Эпилогом их жизненных историй сталRead More…

29Ноя/21
Люди-кометы с хвостом из света 25

Люди-кометы с хвостом из света

Люди-кометы рождаются не так часто. А становятся такими от покаяния. Как бывает летним вечером, когда тяжелая мгла скрывает все небо, давит и сгущается часами. Но вдруг громыхнет где-то коротко, словно молнию наRead More…

29Окт/21
Мы занимаемся физическими упражнениями и играем на свежем воздухе 32

Мы занимаемся физическими упражнениями и играем на свежем воздухе

Маленькие обитатели кризисного центра при Владимирском женском монастыре с удовольствием занимаются физическими упражнениями и играют на свежем воздухе.