3

Прошлой осенью в Саратове судили маньяка, 60 лет, по виду песок сыпется. Приводил женщин в свой частный дом, почти на городской окраине. После насилия забивал жертву кулаками и ногами, и складывалась очередной труп в соседней нежилой комнате.

4Больше всего поражает возраст женщин, от 20 с небольшим до 40 с небольшим. Что может заманить молодую, успешную, хорош собой особу к старому пню на старую окраину в старую развалюху? Какой беспредел бесстыдства?

С древнейших времён мы видим женщину как символ чистоты и девства. Отчего сегодня растёт количество зверских насилий? Вспомним очередного нелюдя из Ангарска, за спиной которого целое кладбище из 85 жертв. Он считал себя чистильщиком от грешных нечистых женщин, подбирал одиноких, нетрезвых на вечерних улицах, отводил в лес, глумился и зверски убивал. Может быть, здесь присутствует месть за утерянную оскверненную чистоту? Не найдя её в современной женщине, хотя и страстно желая приобщиться ей, духовно и психически больные люди решают свои проблемы таким жутким способом? Но сами ли они идут на это? Или их что-то толкает? Почему символ чистоты – это женщина и дитя? Не зря в раю есть Женщина, это мать Христа, Богородица, со всей её способностью к материнской функциональности, рождению. И нет ни одного мужчины в его брутальности, только ангелы и святые, а это уже бесполые существа. Почему дитя – это та форма существования, которую принимает без за зрения для себя , Бог, Господь вселенной, когда приходит на землю? Значит, женщина и младенец – это безусловные формы существования чистоты на нашей планете. Эта чистота подвергается атаке нечистых сил, дьявола. Это то воплощение святости, Божьей энергии и любви, которые инфернальные силы страшно ненавидят, как свой антипод.

Поэтому они выбирают себе дроны в виде людей и оседлав их, доведя до безобразия, до сумасшествия, нападают и пытаются уничтожить. Поэтому столько насилия испытывают на себе женщины и дети, особенно в последние времена. Этому же давлению подвергаются души самих женщин и детей, через изощренные формы осквернения в СМИ, в самой реальности. Поэтому хранение чистоты и непорочности, душевная цельность в нашем мире – это попытка сохранить мир для наших потомков. Это дело наших женщин и дело наших мужчин. Не зря говорят:”Воспитываешь девочку – воспитываешь нацию “.Воспитываешь мальчика – возделываешь её процветание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *